1)Имя
Юрико
2)Фамилия
Тиёримо
3)Возраст
16 лет
4)Пол
девушка)
5)Характер
Милая, каффайная, люблю пообщаться...... ненавижу ссоры, люблю когда все живут в мире) Не когда не предавала друзей, я за них всё от дам ))
воть такая девчонка) С мужским полом у меня всё нормально, я и не только с девчонками умею общаться но и с парнями) И ещё обажаю, плюшивых медвежат, шоколадки, ( не совсем правда на счёт шоколада), и люблю цветы ( особенно лилии и бессмертник ) И я вся такая завадная
6)Внешность
Красивая, молодая девушка, с длинными голубыми волосами волосами!! Голубые глаза, на шее верёвочка...
Одета в синею маечку, и чёрные штаны) На руках ( где кисти рук ), Сеточки)
7)Биография[/ b]
Юрико,родилась в красивом городе....... С родителями они ладила, в школу она поступила не давно..... но у неё сразу появились хорошие чувства к этому месту.
Она хорошо училась, постоянно куда-то бегала, болтала с девчонками, дружила с парнями...... (я же сказала что она заводная )........ Ей нравится хентай ( но она ещё была не готова к этой новой страсти ) Она любит природу...... особенно она всегда ходила и собирала цветы..... общалась с птицами!! Вечерами она любила посидеть за компом,или рассказать на ночь подруги какую нить историю, или рассказать как прошёл весь сегоднешний день) и ещё любила читать какой нить интересный комикс , ночью под покдрывалом с фонорём
[b]8)Привычки
Гулять под дождём, или сидеть на подоконике и смотреть на дождь....... сидеть на веранде... прикрывая лицо рукой от солнечных лучей( хоть целую жизнь )....... и ещё привычка долго спасть.......будильник прозвенит, Юрико его выключит, скажет: ещё 5 минут..... и уснёт на 2 часа)
9)Как свами связаться?
Маил агент: Flea-93@mail.ru ася:230620284
10)Как часто будете появляться?
да хоть жить здесь буду
анкета каффайки%)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-08-22 09:38:07
Поделиться22008-08-22 09:41:58
Принята Милашка )))
Поделиться32008-08-22 09:47:44
спасибки)Неджи