..::[Hentai + School]::..

Объявление

Добро пожаловать на нашу анимэшную школу! Мы всегда рады вас видеть) Регестрируйтесь, пишите анкету и присоединяйтесь к нам!
• В игру требуются Учителя - Химии, Алгебры, Юри, Яоя!!
• Регестрируйтесь! У нас весело!))
Расписание уроков:
Японский язык
c 12 дня до 12:30
Алгебра
c 12:45 по 13:25
Биология
c 13:35 дня до 14:05
Физика
c 14:15 дня до 14:45
Свободное время
c 14:15 дня до 18:00
Хентай урок + практика
с 18:05 вечера по 19:00
Яой и Юри для других групп
с 18 вечера по 19:15
Религия
c 19:15 вечера по 19:50
Экология
c 19:50 вечера по 20:30
Объявление ученикам:
Если регистрируетесь, то анкета должна быть проверена в течении недели, то есть, Вам нужно ее написать меньше, чем за неделю. 1.2. Никаких оскорблений в чужую сторону. 1.3 Посты НЕ меньше 3-х полных строчек. 1.4. Уважаем Администрацию форума.
Погода:
Томные-черные тучи. Дождь. Всем ученикам советуем на выходить из корпусов
Время года
Конец лета - начало осени
Вы когда нибудь думали что могло бы быть если соеденить школу и любовь?...Думаю нет...А вот теперь смотрите что получится... Поскольку наш форум называется "..::[Shcool+Love]::..",заметте не Shcool of love а Shcool+Love видите разницу???Нет???Смотри внимательнее!!!!Ну лан разница в +...Мы прибавляем школу и любовь,а не делаем школу любви... В нашей школе не только учат разным предметам таким как математике,русскому и всяким скучным занудным урокам,в ней еще учат хентаю...И всему такому,что относится к нему.Ученики могут хентаит с друг другом,также как и учителя.А еще и ученики могут хентаить с учителями.Еще учителя могут показывать примеры на уроках.Ну короче вы понели о чем наш форум. А также все учащиеся и учителя живут в самой школе,так как для них есть собственные комнатки.Эм,токо есть одна проблемка:какой у нас будет рейтинг?Решать тебе!Выбери:Nc-17 или Nc-21.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Администраторы:
Рин
Хината-тян
Эми
Модераторы:
Ики-чан
Неджи
Полезные ссылки:
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::[Hentai + School]::.. » Принетые анкеты » ~Анкета Ино~

~Анкета Ино~

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. Имя:
Ино (Ino)
2. Фамилия:
Яманака (Yamanaka)
3. Возраст:
а) в начале - 12 лет
б) в шиппудене - 15 лет.
4. Пол:
Женский
5. Характер:
Бойкая, не даёт себя в обиду. Есть чувство соперничества, в которой и Сакура участвует. На самом деле, она мягка в душе, только этого не показывает. Конечно, немного раздражительна, но всё-таки приятна.

0

2

6. Внешность:
Блондинка с длинными шелковистыми волосами, чисто-небесно-голубые глаза, фигура худенькая. Носит кофточку и юбку фиолетового цвета, серо-черные сеточки на локтях и коленях.
7. Биография:
Ино - девушка-ниндзя, то есть куноичи. Состоит в команде N10.

Отредактировано Яманака Ино (2008-08-21 18:19:03)

0

3

В эту команду ещё входят: знаменитый лентяй, то есть самый ленивый в академии - Шикамару Нара (Shikamaru Nara) и обжора, то есть любитель покушать в любую минуту - Чёджи Акимичи (Choji Akimichi). Они находятся под руководством джонина-сенсея, которого зовут Сарутоби Асумо (Sarutobi Asumi).
Во время учебы она соперничала с Сакурой.

Отредактировано Яманака Ино (2008-08-21 18:32:06)

0

4

Они находили разные виды соревнований, чтобы узнать, кто быстрей, сильней и лучше. Отлично училась в академии ниндзя, которую окончила всё как и должно было быть на отлично. После этого она стала помогать родителям в собственном цветочном магазине семьи Яманака, который находится на первом этаже дома Ино, а на втором этаже сама семья живёт там.

0

5

Когда Ино была маленькой, она встретила Сакуру, это случилось, когда Ино прогуливалась и услышала плач Сакуры, Сакура сказала, что с ней никто не дружит из-за её большого лба, Ино сказала, что надо открыть лоб и подарила ей ленту для волос. С тех пор дружат, но дружба перешла в соперничество, когда Сакуре как и Ино понравился Саске.
Сейчас Ино и Сакура - лучшие подруги.

0

6

8. Привычки:
Соперничать с Сакурой и называть ее "лобастой". Бегать за Саске и набрасываться на него, если она его где-нибудь встретит.
9. Как связаться с мной:
Агент: masha_mosk@bk.ru
10. Как часто буду появляться:
Если нужно буду здесь каждый день!

0

7

Ну проверьте, пожалуйста!

0

8

Нет ну я понимаю просто мы играем не по ниндзя...

0

9

Ну я же уже училась как ниндзя, ну всё же, я ее составляла долго

0

10

Ну ладно от меня Принята...

0

11

Спасибо, зай!

0

12

Да не за что ..